Skip to content Skip to footer

ristorazione

AGRITURISMO

Orari Ristorazione

Il ristorante segue i seguenti orari:

  • Venerdì: a cena dalle 20.00
  • Sabato: a cena dalle 20.00
  • Domenica: a pranzo dalle 12.00
prenotazione obbligatoria

Cerimonie ed Eventi

Mettiamo a disposizione la nostra location per festeggiare eventi quali, matrimoni, battesimi, compleanni, feste private.

chiamaci

Menu Ristorante

Il nostro menù è composto da pochi piatti ma fatti con prodotti esclusivi dell’azienda. Alcuni piatti, essendo diventati “pilastri” della casa, vengono fatti tutti i fine settimana, altri sono disponibili solo in base alle macellazioni extra.

ANTIPASTI

  • Antipastino del Farneto

    Mini crescentine impastate con la ricotta, salamino nostrano, roast beef del Farneto, formaggio tenero o semi-stagionato di mucca, insalata di farro

PRIMI PIATTI

  • La grande particolarità della nostra pasta è che, oltre ad essere fatta con prodotti dell’azienda, viene fatta durante il servizio. Avete capito bene. La pasta viene fatta durante il servizio, quindi il massimo della freschezza. E’ un sistema molto faticoso ma da grandi risultati in termini di qualità e permette di non avere avanzi da dover poi congelare.
  • Tagliatelle al ragù
  • Tortelloni burro & salvia
  • Tortelloni ai funghi (porcini e chiodini)
  • Tortellini in brodo

Pietanze

  • Tagliata alla brace
  • Fiorentina con filetto
  • Castrato
  • Fegato di manzo alla brace
  • Polpettine bio del Farneto
  • Brasato allo Chardonnay

Dolci

  • Fiordilatte
  • Zuppa inglese
  • Ciambella e spumini
  • Dolce Farneto

Vini della zona

  • Sangiovese del Farneto
  • Sangiovese DOC
  • Barbera frizzante
  • Chardonnay
  • Trebbiano frizzante

RICETTE BOLOGNESI CUCINATE CON PRODOTTI DELL’AZIENDA STESSA – PASTA, CARNE, PANE E LATTE DI NOSTRA PRODUZIONE.

– LUNEDI’, MARTEDI’ E MERCOLEDI’ CHIUSI –

CHIAMA PER PRENOTARE
COMPRA PRODOTTI BIO

Vendita prodotti in loco



L’AGRITURISMO EFFETTUA VENDITA DIRETTA SOLO DI PRODOTTI DI PRODUZIONE INTERNA IN PARTICOLAR MODO DI LATTE, FORMAGGI E CARNE BOVINA.